miércoles, 4 de febrero de 2015

PROGRAMACIÓN MARULA BCN FEBRERO: MFC CHICKEN, COWBELL, THE JAMES HUNTER SIX, ETC...




                               FEBRERO 2015 BCN

DOMINGOS ( de 23 a 1.30 h. entrada gratuita)
WE FUNK + TIMBER
Nuevas jams sessions de los domingos dedicadas al funk, género musical potente y vigoroso donde los haya. Mejor manera de finiquitar el domingo que esta será difícil que la encuentres. Como siempre, nos acompañará a los platos dj Timber y, la banda invitada serán los Sugar Drops.

MIÉRCOLES
GUMBO JAM + ANTONIO REQUENA
Todos los miércoles llegan las Gumbo Jams al Marula. Rock-blues, pero también  los mejores ritmos soul-funk. Las sesiones son de 23 h a la 1 am y cuentan con la formación en directo A Contrablues. Antonio Requena será el dj residente esta noche.

JUEVES
AWAMBABULUBA

5 de Feb- Guest Dj Pavlos Kyriacou (UK)

9 de Feb- MFC Chicken (UK) 22:00 10/13€
¡Son considerados por muchos como el grupo de garage/rock&roll con mejor directo sobre la faz de la tierra! Cuando Spencer Evoy llegó a Londres procedente de Canadá, poco podía imaginar que su búsqueda para reavivar el espíritu del sonido del rock&roll del Pacific Northwest americano comenzaría a la entrada de una tienda de pollo en Holloway Road.
Caminando por esa legendaria calle, fue asaltado por un grasiento aroma a pollo frito que le produjo dolor de estómago. Al darse cuenta de que sus ahorros se los había gastado en el billete de avión, sacó su saxofón y se puso a tocar en la puerta de ese local. Días más tarde, ya habían formado una banda con Spencer, quién lo escuchó allí, dándole el nombre de la citada tienda de pollo, ahora tristemente desaparecida y abandonada: MFC Chicken. Se les unieron Ravi a la batería, Parsley al órgano y Alberto a la guitarra y el grupo amante de las aves de corral pronto comenzó a hacerse un nombre por sí mismo, especialmente por sus increíbles conciertos, convirtiéndose en uno de los mejores grupos de garage y rock and toll de Londres, arrasando escenarios de un gran número de clubs con su incendiaria manera de asimilar "la música que los Sonics habían escuchado". Después de haber pasado más de un año perfeccionando su sonido y decidiendo qué canciones eran las mejores para hacer bailar a las chicas (¡a todas ellas!), su LP de debut, "Music For Chicken", les confirmó como los mejores representantes del rhythm&blues del Pacific Northwest en la tierra. ¿Te gusta bailar, pero odias la música contemporánea? ¿Estás desesperado por escuchar garage rock de vuelta a sus raíces? Si es así, entonces estás definitivamente listo para su indescriptible e imparable sonido Chicken. Además publican un single con 2 temazos en una coedición entre su sello londinense de siempre, Dirty Water Records, y sus españoles favoritos, Folc Records.


12 de Feb- Guest Dj El Monkey

16 de Feb- COWBELL(Fr) 22:00 10/13 €

Una de las mayores sorpresas de la temporada pasada fue la edición de “Beat Stampede” , primer disco de Cwobell. Una irresistible colección de grandes temas, llenos de vitalidad y frescor. El típico álbum que, una vez cae, tarda meses en desaparecer.
Cowbell es de ese tipo de bandas que te hacen recordar por qué amas el rock and roll.
 Su sonido es un cruce perfecto entre el blues y el punk, ramalazos garageros y la frescura del mejor mejor pop. Formados en 2009 por Jack Sandman, veterano de la escena inglesa ( Great Bear) a la guitarra y Wednesday Lyle a la bateria. Tras participar ambos en una jam session, impresionados por la conexión entre la sólida percusión y el sonido de raíces a la guitarra,  deciden formar el dúo, dando su primer bolo al mes siguiente con un repertorio corto pero explosivo.
Muchos los comparan con los primeros Black Keys/White Stripes, pero sin duda, Cowbell tienen propia visión de como revitalizar el sonido de raices.   Bone Shaking Garage-Blues! El próximo mes de febrero 2015 realizaran su primera gira por España, para después conquistar el resto de Europa. 


19 de Feb- TT Syndicate(Por) Guest Dj TBC 22:00 12/15€(Pendiente de telonero)

Los portugueses Pedro Serra y Nuno López forman esta banda en 2012. Ambos provienen de otras formaciones reconocidas como The Mean Devils y 49 Special. Bajo, saxofón y trompeta completan esta formación que protagoniza un explosivo cocktail de r&b, northern soul y 60’s beat. El sello alemán Migraine Records es el responsable de su album de debut, el 7 “ ‘Last Night’.


26 de Feb -A-Phonics(Val) Guest Dj Alex 22:00 10/13 
No son muchas las bandas que entienden la música surf como A-Phonics. Saben de la importancia que tiene el juego de las dos guitarras, del valor de  una buena rítmica de sonido humedecido, de lo vital que es la solidez de la línea de bajo y que un buen batería de surf tiene que tocar con energía y conociendo una serie de teorías.
Pero Mr Rebel se les escapó; no pudieron grabar juntos en aquella ocasión y Eddie falleció en 2012. No ocurriría lo mismo con Nokie Edwards. La primera vez que un miembro de The Ventures actuaba en suelo español dejó tras él un concierto inolvidable y una grabación de estudio junto a sus nuevos amigos valencianos. Esa fue la semilla de este trabajo.  El grueso estaba por llegar.
Fue el 15 de mayo de 2014, víspera del XI festival Surforama, en un pequeño estudio a las afueras de Valencia. Allí se encontraban los integrantes The Untamed Youth, The Phantom Surfers, The Barbwires y el catedrático John Blair, de Jon & the Nightriders. Los presents venían de Missouri, California, Estocolmo o el País Valenciano, daba igual, aquello era una reunión de amigos. Los guitarristas elegidos fueron pasando por el estudio. Todos estuvieron a la altura de lo esperado, pero he de resaltar que lo de Deke Dickerson fue insultantemente espectacular. Tan solo escuchó su tema un par de veces antes de grabar sus tomas. Hizo tres, todas diferentes y todas geniales.
Lo de Fernando Pardo (Los Coronas), Mario Cobo y Dani Nel.Lo (ambos de Mambo Jambo) no necesita mucha explicación. Son tres de los mejores músicos de rocknroll de este país y tres grandes apasionados por los sonidos instrumentales. Seguramente hay ausencias de muchos otros amigos, pero ellos no podían faltar.

VIERNES
6 – DE LA FÉ, DJ SESSION + TIMBER





Cantante, compositor y batería, Oscar, componente de la banda barcelonesa de pop Delafé, nos visitará para mostrarnos su mundo musical. Un universo que, como Delafé DJ, más allá de Delafé y Las Flores Azules. Una sesión donde sin duda habrá mucho mucho baile.

VIERNES 13 – JUICE PARTY
Tiempo para refrescarse con Juice BCN, que trae a Marula estas dos fiestas de hip hop. Juice se convierte en punto de encuentro y celebración de DJs de todo el mundo, que se unen para aportar diversión a la ciudad, pinchando el mejor Hip hop, funk, soul, afro beat  y la música highlife. Juyce se basa en el estilo y el gusto por lo que su objetivo es lograr traer al Marula a los mejores. Muchos lo han intentado y han fracasado, pero este no será el caso de Juice. Porque el pueblo quiere la fiesta, estas fiestas no te decepcionarán sino que te harán libre.

VIERNES 20 – PABLO SANCHEZ

Nuestro dj residente tiene ya una fama consolidada por ser uno de los mayores conocedores de cualquier ritmo caliente que se preste en la pista de baile: jazz, funk, disco, electrónica… Así se las gasta el venezolano afincado en Barcelona.

VIERNES 27 – JUICE PARTY
Tiempo para refrescarse con Juice BCN, que trae a Marula estas dos fiestas de hip hop. Juice se convierte en punto de encuentro y celebración de DJs de todo el mundo, que se unen para aportar diversión a la ciudad, pinchando el mejor Hip hop, funk, soul, afro beat  y la música highlife. Juyce se basa en el estilo y el gusto por lo que su objetivo es lograr traer al Marula a los mejores. Muchos lo han intentado y han fracasado, pero este no será el caso de Juice. Porque el pueblo quiere la fiesta, estas fiestas no te decepcionarán sino que te harán libre.


SÁBADOS
ANTI-KARAOKE + THE PRESIDENTES
OJO: SÁBADO 7 SOLO THE PRESIDENTES (ANTES HAY CONCIERTO)

El Anti-karaoke ya está en el Marula después de haberse convertido en uno de los espectáculos más carismáticos de la ciudad. Lo presenta Cesar Martín. Uno de los shows más inusuales de Barcelona, que podríamos definir como una fusión entre un concierto de Rock, un karaoke underground y un musical de Broadway enloquecido, con pinceladas de Burlesque 50’s, se celebra por fin en sábado en Barcelona. Cada noche, Anti-karaoke atrae a los personajes más curiosos de la ciudad, y a lo largo de un mismo show es posible disfrutar las actuaciones de crooners rindiendo tributo a Sinatra y de punk rockers dejándose la piel en escena con himnos de los Misfits.
Antikaraoke celebrará una noche especial de Carnaval el 14 de febrero, con disfraces y muchas sorpresas.

Le seguirá la triple sesión de The Presidentes: Harry Callahan, Machito y Dondecaben2caben3. Un viaje por todo el espectro musical de la música negra. Callahan, o lo que es lo mismo, el 50% de Boogie Junkies, es un promotor y habitual del Apolo con sesiones de soul, funk y disco y ha acompañado a los platos djs de la talla de Ian Wright o Keb Darge. Por su parte, Dj Machito (Oriol) es un buen coleccionista de jazz, funk y rare grooves, sin olvidarnos de sus vinilos de latin. Y Antonio Requena promete una buena sesión de jazz funk con la que será imposible quedarse sentado. Un mandato regido por los mejores puntos fuertes de cada dj, dispuestos a ofrecer ante todo soul, jazz, boogaloo, disco, soul, funk ...

PROGRAMACIÓ MARULA CATALÀ

DIUMENGES WE FUNK+TIMBER (de 23 a 1.30 h, entrada gratuïta)
Noves jams sessions dels diumenges dedicades al funk , gènere musical potent i vigorós on els hi hagi. Millor manera de liquidar el diumenge que aquesta serà difícil que la trobes . Com sempre , ens acompanyarà els plats dj Timber i , la banda convidada seran els Sugar Drops.

DIJOUS
A WAMBA BULUBA CLUB

5 de Feb- Guest Dj Pavlos Kyriacou(UK)

9 de Feb- MFC Chicken (UK) 22:00 10/13€

Són considerats per molts com el grup de garatge / rock & roll amb millor directe sobre la faç de la terra ! Quan Spencer Evoy va arribar a Londres procedent de Canadà, poc podia imaginar que la cerca per revifar l'esperit del so del rock & roll del Pacífic Northwest americà començaria a l'entrada d'una botiga de pollastre a Holloway Road. Caminant per aquest llegendàri carrer , va ser assaltat per un greixós aroma a pollastre fregit que li va produir mal de panxa . En adonar-se que els seus estalvis se'ls havia gastat en el bitllet d'avió , va treure el seu saxofon i es va posar a tocar a la porta d'aquest local . Dies més tard , ja havien format una banda amb Spencer , qui el va escoltar allà, donant-li el nom de l'esmentada botiga de pollastre , ara tristament desapareguda i abandonada : MFC Chicken . Se'ls van unir Ravi a la bateria , Parsley a l'òrgan i Alberto a la guitarra i el grup amant de les aus de corral aviat va començar a fer-se un nom per si mateix , especialment per les seves increïbles concerts, convertint-se en un dels millors grups de garatge i rock and toll de Londres , arrasant escenaris d'un gran nombre de clubs amb el seu incendiària manera d'assimilar " la música que els Sonics havien escoltat" . Després d'haver passat més d'un any perfeccionant el seu so i decidint quines cançons eren les millors per fer ballar a les noies ( a totes elles! ) , El seu LP de debut , " Music For Chicken " , els va confirmar com els millors representants del rhythm & blues del Pacific Northwest a la terra. T'agrada ballar , però odies la música contemporània ? Estàs desesperat per escoltar garage rock de tornada a les seves arrels ? Si és així , llavors estàs definitivament preparat per a la seva indescriptible i imparable so Chicken . A més publiquen un single amb 2 grans temes en una coedició entre el seu segell londinenc de sempre , Dirty Water Records , i els seus espanyols favorits, Folc Records.

16 de Feb- COWBELL(Fr) 22:00 10/13 €

Una de les majors sorpreses durant la passada temporada, va ser l'edició de "Beat Stampede" , primer llarga durada de Cowbell . Una irresistible col·lecció de grans temes, plens de vitalitat i frescor . El típic àlbum que, un cop escoltes, trigues mesos a oblidar.
Cowbell és d'aquest tipus de bandes que et fan recordar perquè estimes el rock and roll . El seu so és un encreuament perfecte entre el blues i el punk , rampells garageros i la frescor del millor millor pop .
Formats el 2009 per Jack Sandman , veterà de l'escena anglesa ( Great Bear ) a la guitarra i Wednesday Lyle a la bateria . Després de participar en una jam session , impressionats per la connexió entre la sòlida percussió i el so d'arrels a la guitarra , decideixen formar el duo , donant el seu primer bolo al mes següent amb un repertori curt però explosiu .
Molts els comparen amb els primers Black Keys / White Stripes, però sens dubte , Cowbell tenen pròpia visió de com revitalitzar el so d'arrels . Bone Shaking Garage Blues !!!

19 de Feb- TT Syndicate(Por) Guest Dj TBC 22:00 12/15€ (Pendiente de telonero)
Els portuguesos Pere Serra i Nuno López formen aquesta banda en 2012. Tots dos provenen d'altres formacions reconegudes com The Mean Devils i 49 Special . Baix, saxo i trompeta completen aquesta formació que protagonitza un explosiu còctel de r & b , northern soul i 60’s beat . El segell alemany Migraine Records és el responsable de la seva àlbum de debut , el 7 " ' Last Night '


26 de Feb -A-Phonics(Val) Guest Dj Alex 22:00 10/13 
No són moltes les bandes que entenen la música surf com Els A - Phonics . Saben de la importància que té el joc de les dues guitarres , del valor d'una bona rítmica de so humitejat , del vital que és la solidesa de la línia de baix i que un bon bateria de surf ha de tocar amb energia i coneixent una sèrie de teories .
Però Mr Rebel es va escapar ; no van poder gravar junts en aquella ocasió i Eddie va morir el 2012. No passaria el mateix amb Nokie Edwards . La primera vegada que un membre de The Ventures actuava en sòl espanyol va deixar darrere seu un concert inoblidable i un enregistrament d'estudi al costat dels seus nous amics valencians . Aquesta va ser la llavor d'aquest treball . El gruix estava per arribar .
Va ser el 15 de maig de 2014, vigília de la XI festival Surforama , en un petit estudi als afores de València . Allà es trobaven els integrants The Untem Youth , The Phantom Surfers , The Barbwires i el catedràtic John Blair , de Jon & the Nightriders . Els presents venien de Missouri , Califòrnia , Estocolm o al País Valencià, era igual , allò era una reunió d'amics. Els guitarristes elegits van anar passant per l'estudi . Tots van estar a l'altura del que s'esperava, però he de ressaltar que això de Deke Dickerson va ser insultantment espectacular . Tan sols va escoltar el seu tema un parell de vegades abans de gravar les seves preses . Va fer tres , totes diferents i totes genials .
El de Fernando Pardo ( Los Coronas ) , Mario Cobo i Dani Nel.lo ( ambdós de Mambo Jambo ) no necessita molta explicació . Són tres dels millors músics de Rocknroll d'aquest país i tres grans apassionats pels sons instrumentals . Segurament hi ha absències de molts altres amics , però ells no podien faltar .

DIVENDRES
DELAFÉ DJ SESSION+DJ TIMBER
Cantant, compositor i bateria. Oscar, component de la banda barcelonina de pop Delafé, ens visitarà per mostrar el seu món musical. Un univers que, en la seva vessant de Delafé DJ, va més enllà de Delafé i Las Flores Azules. Una sessió on sens dubte hi haurà molt molt ball.

13-JUICE PARTY
Temps per refrescar-se amb Juice BCN, que porta a Marula aquestes dues festes de hip hop calent. Juice es converteix en punt de trobada i celebració de DJs de tot el món , que s'uneixen per aportar diversió a la ciutat, punxant el millor hip -hop, funk, soul, afro beat i música highlife . Juice se centrarà en l'estil i el gust i el seu objectiu és aconseguir portar al Marula als millors. Molts ho han intentat i han fracassat, però aquest no serà el cas de Juice. Perquè el poble vol la festa i aquestes festes no et decebran, sinó que et faran lliure .

DIVENDRES 20 – PABLO SÁNCHEZ

El nostre dj resident té ja una fama consolidada per ser un dels majors coneixedors de qualsevol ritme calent que es presti a la pista de ball: jazz, funk, disco, electrònica… això podem esperar del dj veneçolà establert a Barcelona.


DIVENDRES 27 JUICE PARTY
Temps per refrescar-se amb Juice BCN, que porta a Marula aquestes dues festes de hip hop calent. Juice es converteix en punt de trobada i celebració de DJs de tot el món , que s'uneixen per aportar diversió a la ciutat, punxant el millor hip -hop, funk, soul, afro beat i música highlife . Juice se centrarà en l'estil i el gust i el seu objectiu és aconseguir portar al Marula als millors. Molts ho han intentat i han fracassat, però aquest no serà el cas de Juice. Perquè el poble vol la festa i aquestes festes no et decebran, sinó que et faran lliure .

DISSABTES
ANTI- KARAOKE+THE PRESIDENTES

OJO!! SÁBADO 7: SOLO THE PRESIDENTES (ANTES HAY CONCIERTO)

L’Anti- karaoke ja és al Marula després d’haver-se convertit en un dels espectacles més carismàtics de la ciutat.
Cesar Martín presenta Anti-karaoke en Marula.  Un dels shows més inusuals de Barcelona , que podríem definir com una fusió entre un concert de rock , un karaoke underground i un musical de Broadway embogit , amb pinzellades de burlesque 50 s, se celebra per fi en dissabte a Barcelona .   Cada nit , Anti-karaoke atrau els personatges més curiosos de la ciutat , i al llarg d'un mateix xou és possible gaudir les actuacions de crooners rendint tribut a Sinatra i de punk rockers deixant-se la pell en escena amb himnes dels Misfits . Antikaraoke celebrarà el 14 de Febrer una nit especial de Carnestoltes, amb disfresses i moltes sorpreses.

Continuarà la nit amb la triple cesio de The Presidentes: Harry Callahan, Machito i Dondecaben2caben3. Un viatge per tot l’espectre musical de la música negra. Callahan, o el que és el mateix, el 50% de Boogie Junkies, és un promotor i habitual de l’Apol·lo amb sessions de soul, funk i disc i ha acompanyat als plats a djs de la talla de Ian Wright o Keb Darge. Per la seva banda, Dj Machito (Oriol) és un bon col·leccionista de jazz, funk i rare grooves, sense oblidar-nos dels seus vinils de latin. I Antonio Requena promet una bona sessió de jazz funk amb la qual serà impossible quedar-se assegut. Un mandat regit pels millors punts forts de cada dj, disposats a oferir abans que res soul, jazz, boogaloo, disc, soul, funk... 
Los Conciertos



LEILA (NU SOUL/JAZZ, Barcelona) // Concierto
Viernes 6 / 22 h. Entrada: 8€

Leila es uno de los grupos de nusoul/jazz referentes del panorama nacional,
actualmente en las primeras posiciones de las plataformas de Blackcelona y
Soulspain. Éste será su concierto de despedida de su primer álbum,
Influences, antes de entrar a grabar su segundo disco. El primer trabajo
discográfico de Leila Montes nace de la necesidad de expresar años de
dedicación a la música a través de canciones donde confluyen lo cantado y
lo vivido. En él se reflejan los géneros y artistas que la han acompañado
durante estos años: Chet Baker, Ella Fitzgerald, Maceo Parker, Erika Badu,
Jill Scott, entre otros muchos, de los cuales bebe sin prejuicios para
expresar su manera de ver y vivir la música. El resultado es un proyecto
honesto donde sus propias experiencias son las protagonistas; su personal
voz hila el entramado de armonía y palabras resultantes de ellas, prestando
especial atención a uno de sus signos distintivos, la armonía vocal.

LEILA (NU SOUL/JAZZ, Barcelona) // Concert
Divendres 6 / 22 h. Entrada: 8€
Leila és un dels grups de nusoul/jazz referents del panorama nacional,
actualment en les primeres posicions de les plataformes de Blackcelona i
Soulspain. Aquest serà el seu concert de comiat del seu primer àlbum,
Influences, abans d'entrar a gravar el seu segon disc. El primer treball
discogràfic de Leila Montes neix de la necessitat d'expressar anys de
dedicació a la música a través de cançons on conflueixen cançons i
vivéncies, en ell es reflecteixen els gèneres i artistes que l'han acompanyat
durant aquests anys: Chet Baker, Ella Fitzgerald, Maceo Parker, Erikah Badu,
Jill Scott, entre molts d'altres, dels que beu sense prejudicis per
expressar la seva manera de veure i viure la música. El resultat és un projecte
honest on les seves pròpies experiències són les protagonistes; la seva personal
veu fila l'entramat d'harmonia i paraules resultants d'elles, prestant
especial atenció a un dels seus signes distintius, l'harmonia vocal.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NÊGA LUCAS celebra 3.2 (Samba Jazz, Brasil) // Concierto
Sábado 7 / 22 h. Entrada: 5€

Emigrada a Berlín el pasado año, la Nêga Lucas vuelve a Marula para celebrar por todo lo alto su aniversario a golpe de Samba, Jazz, y ritmos tropicales.

NÊGA LUCAS celebra 3.2 (Samba Jazz, Brasil) // Concert
Dissabte 7 / 22 h. Entrada: 5€
Emigrada a Berlín el passat any, la Nêga Lucas torna a Marula per celebrar com cal el seu aniversari a cop de Samba, Jazz, i ritmes tropicals.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------


THE JAMES HUNTER SIX (Soul, r&b. UK) // Concierto
Domingo 8 / 22 h. Entrada: 14 € anticipada y 18 € taquilla

People Gonna Talk (2006) y The Hard Way (2008) fueron discos nominados a los Grammy, que no es poca cosa. James Hunter recupera el sonido del rhythm and blues que le cautivó desde pequeño,y como a él a tantas generaciones. Y parece que gusta a mucha gente, porque ha tenido 2 Billboard Blues nr1, ha girado con nombres como Aretha Franklin, Van Morrison, Etta James o Willie Nelson. Además, ha podido visitar los estudios de programas como Jay Leno, Letterman, Conan.. Y le quieren en el NY Times y el USA Today. Y ahora llega su nuevo disco  ‘Minute By Minute’ (Go Records/Fantasy-Universal) con canciones intensas, trabajadas. Este álbum marca además el regreso de James Hunter al estudio después de la muerte de su querida esposa Jacqueline en octubre de 2011. Es el primer disco con el nombre The James Hunter Six, una forma natural de reconocer al grupo de músicos que le han acompañado durante tantos conciertos, un trabajo colectivo que tiene forma de bautizo como banda. La integran actualmente: Lee Badau (saxo barítono), Damian Hand (saxo tenor), Kyle Koehler (órgano), Jonathan Lee (bateria) y Jason Wilson (contrabajo).



THE JAMES HUNTER SIX (Soul, r&b. UK) // Concert
Diumenge 8 / 22 h. Entrada: 14 € anticipada i 18 € taquilla
People Gonna Talk ( 2006 ) i The Hard Way ( 2008 ) van ser discos nominats als Grammy, que no és poca cosa. James Hunter recupera el so del rhythm and blues que va captivar des de petit, i com a ell a tantes generacions. I sembla que li agrada a molta gent, perquè ha tingut 2 Billboard Blues NR1, ha girat amb noms com Aretha Franklin, Van Morrison, Etta James o Willie Nelson. A mes, ha pogut visitar els estudis de programes com Jay Leno, Letterman, Conan .. I el volen al NY Times i l'USA Today.   I ara arriba el seu nou disc ‘Minute By Minute’ amb cançons intenses, treballades. Aquest àlbum marca a més el retorn de James Hunter a l'estudi després de la mort de la seva estimada esposa Jacqueline a l'octubre de 2011. És el primer disc amb el nom The James Hunter Six, un forma natural de reconèixer al grup de músics que l'han acompanyat durant tants concerts, un treball col·lectiu que té forma de bateig com a banda. La integren actualment : Lee Badau ( saxo baríton ) , Damian Hand(saxo tenor), Kyle Koehler (òrgan), Jonathan Lee(bateria) i Jason Wilson(contrabaix) .
 



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GOKHAN SÜRER QUARTET (ORIENTAL JAZZ) // Concierto
Viernes 13 / 22  h. Entrada: 5€
Gökhan Sürer estudió piano y jazz composición en la "Istanbul Bilgi Üniversitesi".
Después de sus estudios superiores, se traslada a Nueva York y continua sus estudios de composición en el "Brooklyn-Queens Conservatory Of Music"
De vuelta en Istanbul actua en numerosos álbumes, bandas sonoras y recopilaciones como intérprete , productor y arreglista.
En 2013 se traslada a Barcelona y forma su propio proyecto "Gökhan Sürer Quartet", que tiene la intención de interpretar arreglos de canciones de diferentes culturas, Anatolia, Bizantina y Armenia, con un toque de diversos estilos musicales como el jazz, el funk y el rock.
Formado por músicos de México, Serbia, Cataluña y Turquía, este proyecto tiene como objetivo proporcionar una nueva percepción del jazz oriental.

GOKHAN SÜRER QUARTET (ORIENTAL JAZZ) // Concert
Divendres 13 / 22 h. Entrada: 5€

Gökhan Sürer va estudiar piano i composició de Jazz a la "Istanbul Bilgi Üniversitesi".
Després dels seus estudis superiors, va marxar a Nova York i continua els seus estudis de composició al "Brooklyn-Queens Conservatory Of Music".
De tornada a Istanbul ha actuat en nombrosos àlbums, bandes sonores i recopilacions com a intérpret, productor i arranjador .
En 2013 es trasllada a Barcelona i forma el seu propi projecte 'Gökhan Sürer Quartet', que té la intenció de tocar moderns arranjaments de cançons de diferents cultures: Anatolia, Bizantina i Armènia, amb un toc de diversos estils musicals com el jazz, el funk i el rock.
Format per músics de Mèxic, Sèrbia, Catalunya i Turquía, aquest projecte té com a objectiu proporcionar una nova percepció del jazz oriental.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ORJAZZMIC +BLACK CARDELLI (Jazz/Funk/Hip Hop) // Concierto
Viernes 20 / 22 h. Entrada: 5€
Orjazzmic apuesta por la fusión, partiendo del jazz, el funk y el hip hop como bases imperecederas, e investigando alrededor de ellas lo que les echen.
Durante los últimos dos años han estado actuando en Alicante y alrededores, haciéndose notar en el panorama musical de su ciudad, han pisado los escenarios más significativos de la misma así como el de otros clubs y pubs, tocando, tocando, tocando..
La banda está formada por Dani Catalá (teclados), Carlos Porcel (trompa/trompeta), Ramón Riera (saxo/flauta), Andrés López (bajo), Fredy Maia (percusión), Victor Menargues (guitarra) y Hector Stewe (Batería), y a estos musicazos se le suman los versos de Santiuve Marhuenda (Mc/letras).

GOKHAN SÜRER QUARTET (ORIENTAL JAZZ) // Concert
Divendres 13 / 22  h. Entrada: 5€
Gökhan Sürer estudió piano y jazz composición en la "Istanbul Bilgi Üniversitesi".
Después de sus estudios superiores, se traslada a Nueva York y continua sus estudios de composición en el "Brooklyn-Queens Conservatory Of Music"
De vuelta en Istanbul actua en numerosos álbumes, bandas sonoras y recopilaciones como intérprete , productor y arreglista.
En 2013 se traslada a Barcelona y forma su propio proyecto "Gökhan Sürer Quartet", que tiene la intención de interpretar arreglos de canciones de diferentes culturas, Anatolia, Bizantina y Armenia, con un toque de diversos estilos musicales como el jazz, el funk y el rock.
Formado por músicos de México, Serbia, Cataluña y Turquía, este proyecto tiene como objetivo proporcionar una nueva percepción del jazz oriental.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

GONZALO BROWN + INGENIERÍA TROPICAL (Candombe/Reggae/Hip hop/Funk) // Concierto
Viernes 27 / 22 h. Entrada: 7€

Gonzalo Brown es un artista Uruguayo de reconocida trayectoria musical en
la escena latinoamericana.
Forma parte de proyectos musicales como La Abuela Coca y Cantacuentos.
En este momento se encuentra en plena promoción de su primer trabajo como
solista “Bajo ningún concepto”.
con una propuesta de canciones que se pasean por el candombe, reggae, hip
hop, y funk, dentro de una
sonoridad muy contemporánea y de matices agradables que invitan a bailar.
La combinación de ritmos musicales y su sonoridad lo muestran como un show
moderno, futurista, folclórico y pistero.


GONZALO BROWN + INGENIERÍA TROPICAL (Candombe/Reggae/Hip hop/Funk) // Concert
Divendres 27 / 22 h. Entrada: 7€

Gonzalo Brown és un artista Uruguaià de reconeguda trajectòria musical a
l'escena llatinoamericana.
Forma part de projectes musicals com La Abuela Coca i Cantacuentos.
En aquest moment es troba en plena promoció del seu primer treball com a
solista “Bajo ningún concepto”.
amb una proposta de cançons que es passegen pel candombe, reggae, hip-hop,
i funk, dins d'una
sonoritat molt contemporània i de matisos agradables que conviden a ballar.
La combinació de ritmes musicals i la seva sonoritat ho mostren com un show
modern, futurista, folklòric i pistero.

No hay comentarios:

Publicar un comentario