viernes, 8 de agosto de 2014

Vuestros videos de los 10.000

Nuevo Video de Franz Ferdinand "Stand On The Horizon"



SOL MARIANELA Muestra Hasta Nunca en Moebius

Hola! Quería invitarte a la inauguración de la muestra Hasta Nunca.

Hace un tiempo decidimos hacer una muestra temática sobre mi primer disco para mostrar con detalle el trabajo que llevó realizar el arte de tapa, a cargo del artista Nacho Flores. 
Además voy a tocar algunas canciones con mi guitarra y conversaremos también sobre las letras y el proceso de creación de la maqueta que se convirtió en portada.

La entrada es libre, vení a brindar! 

Sol Marianela :)


PEEPSHOW PRIMERAS FECHAS CONFIRMADAS


PRIMERAS FECHAS DE PRESENTACIÓN DE SUPRALUMÍNICO,
EL NUEVO ÁLBUM DE PEEPSHOW


VIE 12 SEPT 2014 - SALA WAH WAH
VALENCIA
SAB 13 SEPT 2014 - EL PERRO CLUB
MADRID

Próximamente nuevas confirmaciones


Lejos queda ya el debut de una banda sorprendente. Sorprendente por su historia, sus miembros y, ya ves, por su música. Una banda que, ya con dos álbumes en el mercado ha demostrado tenacidad y ha puesto de manifiesto un mundo propio con una insultante capacidad de tornarse universal. Su primer trabajo, 'Miss Thorazine y la gran comedia galáctica', les enfrentó al mundo discográfico con resultados excelentes para una banda sin presupuesto.

Cuando lanzaron al mercado su segundo larga duración: 'Killy y los hombres estrella',  demostraron su afán de superación y su inteligencia a la hora de

Video ROCO "Como Baila La Novia"

Neix el Festival Electrovinyes i ja té primeres confirmacions!


El Festival Electrovinyes ja té primeres confirmacions!

L'Electrovinyes, que es celebrarà del 22 al 24 d'agost en un entorn privilegiat; l'Espai Muntanya de Sant Jaume, prepara un cartell especial amb alguns dels artistes més trencadors de l'avantguarda musical catalana. 

El Festival és una aposta ferma per les músiques més innovadores, sorprenents i trencadores del país, on la major part de les propostes; desconegudes pel gran públic; comencen a ser reconegudes més enllà de les nostres fronteres.
La primera edició de l'Electrovinyes es celebrarà a l'agost, del divendres 22 al diumenge 24, de 18 h. a 21 h. a l'Espai Muntanya de Sant Jaume. 
A més d'aquestes primeres confirmacions el Festival tindrà un vermut dissabte al migdia i un taller amb